最新消息

2017 02 11 新店家通報 : 胖老爹美式炸雞 大庄店

 

胖老爹美式炸雞 大庄店 已經開始使用訂時通app預訂平台,老客人、新粉絲可以下載訂時通app來預訂囉。

新竹市 香山區 大庄路45巷1號


2017 02 07 新店家通報 : 阿樹師油飯&宴席包辦

 

已經開始使用訂時通app預訂平台,阿樹師油飯&宴席包辦的老客人、新粉絲可以下載訂時通app來預訂囉。

新北市 土城區 清水路110號


新店家通報 : 達實古法滴雞精

 

已經開始使用訂時通app預訂平台,達實古法滴雞精的老客人、新粉絲可以下載訂時通app來預訂囉。

台中市 南屯區 大隆路50號


活動通報 :  訂時通好友 好樂迪歡聚

訂時通好友 好樂迪歡聚
2016 12/09  20:30   好樂迪板前店
新北板橋南雅南路 一段8號
加 line 報名 ,LINE ID : booking666
不分新舊朋友 不分老少

聊天交流歡唱,小酌也可

有訂時通app訂餐平台的安裝使用問題,也可聊


新店家通報 : 貝果店

 

已經開始使用訂時通app預訂平台,各位貝果店的老客人、新粉絲可以下載訂時通app來預訂囉。

台北市 中正區 中山路111號 專賣各種口味貝果

 


在Google Play 搜尋訂時通

因為google play 神秘的演算法,當您在行動裝置的 google play app 裡面搜尋[訂時通]三個字,會找不到, 這時請輸入 [時通] 兩個字,即可找到訂時通app。 如果是透過瀏覽器進入google play 去搜尋,不論pc或是行動裝置上,結果是正常的。
新店家通報: 吐匪窩 Toast Woof 桃園市 天祥七街36號 已經使用了訂 時通app,各位朋友可以下載訂時通app,來預定外帶外送囉。

 


宅配功能已上架:訂時通 宅配功能已上架,有宅配商品的店家,請注意您手機或平板上的app軟體更新通知。


新店家通報:印度拉茶-林口店,已經使用了訂時通app,各位桃園的朋友可以下載訂時通app,來預定外帶外送囉。