Q:設定商店資料時,設定”外送範圍”後,是否超過範圍的訂單就不會通知?

A:當消費者指定外送目的地,超過您設定的外送範圍,會跳出提示告知消費者,但消費者仍可以選擇進行訂購,訂單是否接受的決定權,在店家。

 

Q:為何有客人反應,我的商店顯示ZZZ休息中,無法訂餐?

A:請切換身份到[店家], 在[資料設定]處,點擊 [商店開關],即可查看目前您的商店是開啟或是關閉,若是關閉,可以使用 [開啟商店]按鈕,將商店開啟。

 

Q:店家費用如何計算?

A:訂單處理費每月結算,只有成交且最後完成交易,店家有收到款項者,才會計入訂單處理費, 費用為當月所有”成交” 的訂單總金額 1% ,百分比若有調整,將於調整前30天透過訂時通平台通知店家,請店家注意系統消息的公告。

 

Q:假設都沒有訂單,店家還需要付費嗎?是否需要繳月費?

A:目前使用訂時通,沒有月費基本費等,只有針對成交的訂單收取處理費。
訂單處理費每月結算,只有成交且最後完成交易,店家有收到款項者,才會計入訂單處理費, 費用為當月所有”成交” 的訂單總金額 1% ,百分比若有調整,將於調整前30天透過訂時通平台通知店家,請店家注意系統消息的公告。
未來如果要收取基本費月費,將於調整前30天透過訂時通平台通知店家,請店家注意系統消息的公告。

 

Q:我需要別人協助我處理或是回覆訂單進度,怎麼辦 ?

A:您可以利用訂時通的[設定訂單管理員] 功能,新增其他的訂單管理員來協助您。
商店擁有者,切換身分為[店家],[資料設定] –>[設定訂單管理員] 。